?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у razygraev в Один мой день в центре подготовки сухопутных войск ВС РФ Мулино
Привет.
Меня зовут Константином, это мой второй пост в данное сообщество. Мне 34 года и я владелец небольшого производственного бизнеса. Это даёт мне возможность путешествовать, видеть новые страны, города или просто какие-то уникальные места. К сожалению, часто бывает так, что на некоторые объекты можно попасть только после больших согласований. Мне кажется, что вам будет интересно посмотреть на один мой день в Центре подготовки сухопутных войск ВС РФ в Мулино. Этот день снят 25 ноября 2015, в среду.



Под катом 33 фото.

Read more...Collapse )
Оригинал взят у ammo1 в Посёлок, в котором живут только серверы
На прошлой неделе я побывал в посёлке, в котором никто не живёт, никогда не жил и никогда не будет жить.





Читать дальшеCollapse )

1. Выполняй правила внутреннего трудового распорядка и повседневные указания мастера.

2. Выполняй только ту работу, по которой проинструктирован и допущен мастером и которая не противоречит требованиям ТБ.

3. Помни о личной ответственности за соблюдение ТБ и за безопасность товарищей.

4. Используй спецодежду, спецобувь и предохранительные приспособления, в том числе защитную каску.

5. Не допускай присутствия на рабочем месте посторонних лиц.

6. Знай:

- правила технической эксплуатации применяемого оборудования и инструмента;

- безопасные способы их подключения и отключения;

- основные причины неисправности и безопасные способы их устранения;

- местонахождение электрорубильника.


Владимир Солоусов – токарь Завода металлоконструкций № 333 Северо-Западного главка. Легенда Спецстроя России – совсем не образно, соответствующее звание ему присудили в 2015 году.


Read more...Collapse )
Филиалу «Дальспецпроект № 734» Дальспецстроя этой осенью исполнилось десять лет. Историю этого предприятия можно изучать, прогуливаясь по улицам Хабаровска. Десятки жилых домов и общественных зданий спроектировано его сотрудниками. Пожалуй, визитной карточкой филиала можно считать монолитные жилые дома с необычными архитектурными элементами, украшающими современные фасады.


В настоящее время завершается работа над одним из самых масштабных проектов — микрорайоном «Строитель»
Read more...Collapse )


Спецстрой внес свой вклад в сохранение памяти о страшных и героических днях Великой Отечественной войны: специалисты предприятий по всей России строили, восстанавливали и реконструировали мемориальные комплексы и многие другие объекты.
Read more...Collapse )
Программа по уничтожению запасов химического оружия стала одним из крупнейших проектов, в которых принял участие Спецстрой России не только за последние два десятилетия, но и за всю историю своего существования. В различных регионах страны было возведено семь уникальных заводов.


Генерал-полковник Капашин по традиции лично отправляет первый боеприпас на уничтожение, оставив на нем свой автограф

Read more...Collapse )

Спецстрой России проводит серьезную модернизацию арсеналов по всей России – силами предприятий проектируются и возводятся 580 новых хранилищ в северо-западном, западном, восточном, южном и центральном военных округах.

Read more...Collapse )
Петр Аркадьевич Кирпишников — человек, о котором даже спустя 40 лет говорят с огромным уважением. Своим «отцом в профессии» его называют те, кто сами стали легендами Спецстроя.


Его строительная карьера началась стремительно. Родился в 1911 году в Харькове, в 1932-м окончил Севастопольский строительный техникум и по распределению отправился в Комсомольск-на-Амуре строить железную дорогу — Байкало-Амурскую магистраль. Петр Аркадьевич быстро проявил себя как умный и организованный сотрудник, его начали отправлять на самые важные объекты. Во время войны служил воентехником 1-го ранга на Дальневосточном фронте. В 1948-м отправили в Монголию строить железную дорогу Москва — Пекин. В 1952 году — в Красноярск, потом обратно в Монголию, в 1956–1957 годах он возводил Братскую ГЭС.

Read more...Collapse )


Строительно-монтажные работы на территории 4-й гвардейской военной базы условно делятся на три основных зоны: город Цхинвал и две площадки в поселке Джава на высоте 1300 и 1200 метров.

Read more...Collapse )

Profile

spetsstroy
Спецстрой России
Website

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com